4
4,80
40
1,20
80
600
16
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kg
kg
ml
kg
g
g
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Krebskarkassen
Butter
Cognac
Röstgemüse
Estragonstiele
Salz
Tomatenmark
Tomaten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Eckhard Gerloff, Harald
- Schmitt Fisch, Hummer &
- mehr erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Krebskarkassen zerkleinern, mit Röstgemüse und frischen Tomaten im
Ofen rösten. Anschliessend mit Cognac flambieren. Tomatenmark
dazugeben, bei mittlerer Hitze weiterschmoren. Mit Butter auffüllen
und 1 Stunde im Ofen leicht köcheln lassen. Anschliessend durch ein
Sieb passieren.
Hinweis: Karkassen sind die Panzer der Krustentiere. Nach diesem
Rezept können Sie auch aus anderen Krustentierkarkassen Butter
zubereiten, z.B. Hummerbutter.
Tip: Krebsbutter können Sie einfrieren.
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