Krebse; Steckbrief Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------QUELLE--------------------------
-- Nach Gräfe und Unzer Fisch -erfasst Ilka Spiess

Krebse / Edelkrebse / Flusskrebse / Tafelkrebse Crayfish (engl.) /
Ecrevisse (franz.) / Gambero (ital.) / Cangrejo (span.)

Familie: Krustentiere Krebse werden 8 bis 15cm lang und wiegen etwa
100g. Sie sind in den Bächen und Flüssen Europas selten geworden.
Lebende Krebse werden in Delikatessgeschäften aus polnischen Fängen
angeboten. Beim Einkauf lebender Krebse auf die gleichen Merkmale
wie bei Hummer achten. Bereits gekochte Krebse gibt es tiefgefroren,
ausgelöst und in der Kruste sowie ausgelöst in Dosen.

Zubereitungsarten:

Für das Töten lebender Krebse gelten die gleichen Anweisungen wie
für das Töten von Hummer. Ausgelöstes Krebsfleisch wie Garnelen oder
Kaisergranate zubereiten. Stichworte:

Stichworte: Fisch


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