1,60
8
4
200
400
16
1,20
12
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kg
große
g
ml
große
Liter
|
Blätterteig
Lauchstengel
Schalotte
Butter
Weisswein
Ausgelöste Bärenkrebse
Rahm
Eier
Salz
Pfeffer
Dill
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Lauch rüsten, in Ringe schneiden. Schalotten fein hacken. In der
heissen Butter dünsten. Lauchringe zufügen, unter Wenden 3 Minuten
dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und kochen lassen, bis fast
alle Flüssigkeit eingekocht ist. Auskühlen lassen. Die Krebse in 2
cm breite Stücke schneiden. Blätterteig auswallen und eingefettete
Bleche damit auslegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Krebse
und Lauch darauf verteilen. Rahm und Eier verquirlen, würzen. Dill
hacken und beifügen. Guss über Krebse und Lauch giessen und im 220
Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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