Krebsrisotto'

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


240
800










g
g









Krebse
Butter
Risottoreis,
Hühnerbrühe
Krebssud
Kümmel
Wasser
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Tante Mitzi/muph
- Erfasst von
- countrymouse@aon.at

Zubereitung:
Reis in heisser Butter glasig anrösten. Nach und nach unter
ständigem Rühren mit heisser Hühnerbrühe nachgiessen (den Reis nicht
ertränken). Den Reis halbweich garen lassen. Krebse im Sud koche.
Fleisch auslösen und zum Risotto geben und mitgaren. Weiterrühren,
Hühnerbrühe nachgiessen' und garen bis der Reis körnig weich ist.
Evt. nachsalzen, anrichten und mit Krebsnasen verzieren. pro Person
6-8 mittelgrosse Krebse, 'Reis berechnet für 6 Portionen Das fertige
Risotto muß sich kuppelartig anrichten lassen. Die Konsistenz soll
aber noch so sein das es zusammenpappt
Änderung: 30.07.2000
countrymouse@aon.at

Stichworte: Länder, Europa, Österreich, :, 30, 07, Am, :Erfasst,
2000, :Letzte, Änderung:, Krebse

Stichworte: Krebse :Erfasst am : 30.07.2000 :Letzte
Quelle: Tante Mitzi/muph :Erfasser :


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