Krebsschiffchen Heike

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,10
4
8
4
12
40


Pack.

Aubergine
Bananen
Krebsfleisch
Kartoffeln
Pflaumen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Krebsschiffchen Heike Dessert: Olympischer Zucker Zubereitung der
Hauptspeise: Krebsschiffchen Heike Die Kartoffeln schälen und in
Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten und mit gehackter
Petersilie bestreuen. Aubergine halbieren und die Kerne entfernen.
In Olivenöl wenden, salzen und im Ofen backen. Weißwein reduzieren,
anschließend einen halben Becher Sahne und das Krebsfleisch (Surimi)
hinzugeben. Mit frischem Dill, Salz und Pfeffer abschmecken und
aufkochen lassen. Die gebackenen Auberginenhälften mit der
Krebsfleischsoße füllen, mit den Kartoffelwürfeln anrichten und
frische Kräuter darüberstreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]