Krebsschwänze in süss-saure Sosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

24
1

Essl.
Krebsschwänze
Mehl
Öl zum Fritieren
MARINADE
2
0,25
Essl.
Teel.
Helle Sojasoße
Glutamat
Cayennepfeffer
BACKTEIG
3
1
0,50
0,25


1
2


1
1
1
1
2
0,50
1
1
2
0,50
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.


Essl.



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.

Prise
Teel.
Tasse
Mehl
Maisstärke
Backpulver
Glutamat
Salz
Pfeffer
Öl
Eier
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Weisser Essig
Helle Sojasoße
Tomatenketchup
Öl
Zucker
Glutamat
Knoblauchzehe, gehackt
Salz
Maisstärke
Hühnerbrühe

Zubereitung:
Die Krebsschwänze waschen, in der Marinade wenden, mit Mehl
bestäuben, 30 Minuten stehen lassen.

Für den Backteig: Alle Zutaten miteinander verrühren, Krebsschwänze
einzeln in den Teig tauchen und im heissen Öl fritieren. Auf
Küchenkrepp abtropfen. Alle Sossenzutaten unter ständigem Rühren
einmal aufkochen lassen. Sosse über die Krebsschwänze giessen und
heiss servieren.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996
Stichworte: China, P4, Meeresfrucht, Krebse

Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, China, Meeresfrüchte, P4,
Meeresfrucht, Krebse

Stichworte: Fisch


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