1
20
1
400
0,13
120
1
0,13
150
0,13
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g
Essl.
ml
Liter
g
Essl.
Liter
g
Liter
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Zwiebel
Krebsbutter
Mehl
Fischfond
Wasser
Grönlandkrabbenfleisch
Zitronensaft
Sahne
TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Zitrone; zum Abschmecken
Schlagsahne
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Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, in Krebsbutter glasig dünsten, Mehl
darüberstäuben, anschwitzen, mit Fischfond und Wasser ablöschen. 10
Minuten köcheln lassen.
Grönlandkrabbenfleisch mit Zitronensaft beträufeln, Sahne und die TK-
Erbsen zugeben, 5 Min. kochen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone
abschmecken. Krabben zugeben und mit steifgeschlagener Sahne
servieren.
* Pro Portion ca. 301 kcal/1261 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 24.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 24.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Suppe, Creme, Krustentier, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, Meeresfrüchte, P4,
Creme
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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