2
2
30
6
50
40
4
2
1
2
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g
g
g
Essl.
Essl.
kleine
Essl.
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Eier, Gew.-Kl. 2
Knoblauchzehen
Kapern
Cornichons
Grüne Oliven, ohne Stein
Mandeln; gemahlen
Olivenöl
Weissweinessig
Weißer Pfeffer
Avocado, nicht zu reif
Wasser
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Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken,
gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese
Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern.
Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern
herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den
Rest unter die Gewürzmischung heben und mit Wasser verrühren. Die
Sauce mit Ei- und Avocado-Würfeln bestreuen.
z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art
* Quelle: Nach: Essen&Trinken 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 23 Mar 1995 Erfasser: Rene
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Avocado, Kaper, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Avocado, P4, Sauce, Kapern
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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