2
16,66
0,13
11
11
23
|
g
g
g
g
g
|
Butter; zerlassen
Brauner Rohrzucker
Eier; gut geschlagen
Pecannüsse; gehackt
Datteln, entsteint; gehackt
Kokosnuss, frisch;
- geraspelt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Frances D. und Peter J.
- Robotti French Cooking in
- the New World zitiert in
- Time Life Die Kunst des
- Kochens Methoden und
- Rezepte Kleingebäck
- erfasst v
|
|
Zubereitung:
Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse,
die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. Die Zutaten gut
vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn
Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C 25-30
Minuten backen, bis sie anfangen, braun zu werden. Die Kugeln aus
dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|