Ajo Blanco

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Eine Handvoll frischer Puffbohnen (oder sonstwelcher gekochter
Bohnen) mit 1 El. geriebener Mandeln und 2 Knoblauchzehen
zerstampfen und dann mit Olivenöl verrühren. Den Brei in 1 l kaltes
Wasser einrühren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und
Pfeffer würzen. Dazu Weissbrot.
* Peter Fischer: Schlaraffenland - nimms in die Hand, Wagenbach
1978, ISBN 3-8031-2005-5 Erfasser: Gerhard Datum: 02.11.1995
Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe,
Spanien, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]