4
4
50
300
2
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mittelgr.
Essl.
g
g
Essl.
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Bananen
Frisch gepresster
- Zitronensaft
Mandelblätter
Seidiger Tofu
(oder 300 ml einfacher
- Joghurt)
Apfelsaftkonzentrat
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Zubereitung:
1. Bananen schälen und in Stücke von 2,5 cm Grösse schneiden. In
eine feuerfeste Form geben und mit dem Zitronensaft begiessen.
2. Mandeln unter dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten leicht anrösten.
Über die Bananen streuen. Das Gericht zugedeckt 15 Minuten im
vorgeheizten Rohr bei 180 Grad (Gas Stufe 4) garen.
3. Tofu oder Joghurt mit dem Apfelsaftkonzentrat verrühren. Bei der
Ver- wendung von Tofu muss dieser püriert werden.
4. Masse über die Bananen geben. Das Gericht sofort mit
Zitronenscheiben garniert servieren.
Nährwert
Der Pudding liefert Kupfer, Kalzium, Magnesium, Vitamin B6, C und E.
Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g
Kalorien: 390 = 1638 Joule Zubereitungszeit 20 Minuten Backzeit
20 Minuten * Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische
Küche ** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 07.06.1994 Erfasser: Viviane Datum: 01.08.1994 Stichworte:
Desserts, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4
Stichworte: Desserts
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