Kresse-Creme-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,37
4
4
8
4
4
4
8
4
600
400
4

Bund


Gläser


Gläser
g
g
Birne
Brunnenkresse
Bananen
Schalen Austernpilze
Mais
Tüten Pistazienkerne
Pfirsiche
Nuss-Nougat-Creme
Rotbarschfilet
Roquefort
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kresse-
Creme-Suppe Hauptspeise: Rotbarschmedaillons an Roquefortsoße
Dessert: Pistaziencrêpe an flambierten Früchten Zubereitung der
Suppe: Kresse-Creme-Suppe Gemüse- oder Fleischbrühe mit einem Schuß
Sahne auffüllen, einreduzieren lassen, gewaschene Brunnenkresse
einrühren, würzen und pürieren. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]