KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,37
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4
8
4
4
4
8
4
600
400
4
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Bund
Gläser
Gläser
g
g
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Birne
Brunnenkresse
Bananen
Schalen Austernpilze
Mais
Tüten Pistazienkerne
Pfirsiche
Nuss-Nougat-Creme
Rotbarschfilet
Roquefort
Schalen Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kresse-
Creme-Suppe Hauptspeise: Rotbarschmedaillons an Roquefortsoße
Dessert: Pistaziencrêpe an flambierten Früchten Zubereitung der
Suppe: Kresse-Creme-Suppe Gemüse- oder Fleischbrühe mit einem Schuß
Sahne auffüllen, einreduzieren lassen, gewaschene Brunnenkresse
einrühren, würzen und pürieren. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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