Kresse-Feldsalat mit Tofu

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

125
250



50
50
0,50
0,50

1
g
g



ml
ml

Teel.

Teel.
Kresse und Feldsalat
Geräucherter Tofu
Öl zum Braten
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Weisswein
Wasser
Zitrone, Schale von
Salz
Pfeffer
Zitronensaft 4 EL Öl

Zubereitung:
Für die Salatsosse Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer
aufkochen, etwas einkochen lassen. Zitronenschale entfernen.
Zitronensaft und Öl unterrühren, abschmecken.

Vorbereitete Kresse und Feldsalat auf Portionsteller verteilen. Öl
in einer Pfanne heiss werden lassen. In Würfel geschnittenen Tofu
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 unter gelegentlichem Wenden
anbraten, auf dem Salat verteilen. Die Salatsosse darüberträufeln,
sofort servieren.

19 g Eiweiss, 61 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 3056 kJ, 729 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
15.03.1996 Stichworte: P4, Einfach, März, Salat, Tofu

Stichworte: Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, März, Leicht,
Salat, P4, Tofu

Stichworte: Salate


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