0,50
1
150
1
1
1
50
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Bund
ml
Essl.
Teel.
Prise
ml
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Kästchen Kresse
Dill
Kefir
Süsse Sahne
Einige Tropfen Zitronensaft
Hefeflocken (Reformhaus)
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Mineralwasser; ca.
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Zubereitung:
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den
anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren.
Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.
ca. 165 kcal
Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.
* Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93, abgetippt von Sabine Geissler
Erfasser: Sabine Datum: 07.12.1995 Stichworte: Schwangere, Stillende,
Getränk, Alkoholfrei, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Mahlzeiten, Alkohol,
Schwangere, Getränk, Alkoholfrei, Stillende
Stichworte: Getränke
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