Kresse-Kefir-Coctail

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
150
1

1

1
50

Bund
ml
Essl.

Teel.

Prise
ml
Kästchen Kresse
Dill
Kefir
Süsse Sahne
Einige Tropfen Zitronensaft
Hefeflocken (Reformhaus)
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Mineralwasser; ca.

Zubereitung:
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den
anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren.
Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.

ca. 165 kcal

Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder
Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren,
bevor Sie trinken.
* Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/93, abgetippt von Sabine Geissler
Erfasser: Sabine Datum: 07.12.1995 Stichworte: Schwangere, Stillende,
Getränk, Alkoholfrei, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Mahlzeiten, Alkohol,
Schwangere, Getränk, Alkoholfrei, Stillende

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]