Kressesalat mit gefüllten Tomaten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,97
4
4
4
4

12
4
4

600
12
Bund
Bund




Pack.


g
Brunnenkresse
Brechbohnen
Schalen Beerenmischung
Schalen KRAFT Frischkäse
- Philadelphia
Kartoffeln
Perlsago
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Schwertfischfilet
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kressesalat mit gefüllten Tomaten Hauptspeise: Schwertfischspieß mit
Kressesoße auf Bohnen und Kartoffeln Dessert: Beeren-Sago-Kompott
Zubereitung der Vorspeise: Kressesalat mit gefüllten Tomaten Die
Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen
Teller auslegen. Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz,
Pfeffer und Sahne verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die
angerichteten Tomatenecken dressieren und mit jeweils einem Strauß
Petersilie garnieren. Einen teil der gewaschenen Brunnenkresse in
der Tellermitte anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen
Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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