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2
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4
1
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Essl.
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Zwiebeln, mittelgross,
Zucchini (evtl. mehr)
Je nach Grösse, ca. 350 g,
Knoblauchzehen
Eier
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Rosmarinzweig, möglichst
- frisch
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Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini
waschen und in feine Scheiben teilen, die Knoblauchzehen schälen und
fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne (zu der es einen Deckel gibt) erhitzen,
darin die Zwiebelringe andünsten, die Zucchinischeiben zugeben und
unter Wenden leicht braun braten. Schliesslich den Knoblauch und die
zerkleinerten Rosmarinnadeln unterrühren.
Die verquirlten Eier darübergiessen, den Deckel auflegen und das
Omelett in etwa fünf Minuten stocken lassen.
* Quelle: Kochen mit Biolek STERN Nr. 16 / 1995 Erfasser: Lothar
Datum: 05.07.1995 Stichworte: Omelett, Ei, P4
Stichworte: Zutaten, Eier, P4, Omelett, Ei
Stichworte: Eierspeisen
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