LINSENGEMÜSE
120
2
20
|
g
g
|
Linsen
Schalotten
Butter
Fischfond; oder Bouillon
Salz
Pfeffer
Aceto Balsamico
|
|
KREVETTEN
12
1
60
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Essl.
g
|
Krevetten
Olivenöl
Butter
Meersalz
|
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Die Linsen einige Stunden einweichen (falls überhaupt nötig, siehe
Packung). Anschließend die Schalotten und Linsen in Butter anziehen
und mit Fischfond ablöschen. Etwa 40 Min. ziehen lassen. Vor dem
Anrichten mit etwas Butter leicht anbinden, abschmecken und mit
wenig Essig verfeinern. Die Crevetten aus der Schale nehmen, würzen
und in der Pfanne mit Öl- Buttergemisch anziehen. Auf dem
Linsengemüse anrichten und sofort servieren.
(**) : : : Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte:
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Stichworte: Krevette, Linsen, P4, Vorspeise, Warm :Notizen
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