100
1
125
40
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g
Essl.
g
g
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Brauner Zucker
Honig
Haselnuss-Krokant
Butter
Vollmilchkuvertüre
Krokant zum Garnieren
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Zubereitung:
Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas
abkühlen lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den
Kühlschrank stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen,
dick mit Kuvertüre bestreichen und in Krokant wälzen.
In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift Erfasst von: Barbara Theobalt
2:245/6823.6
* Quelle: Erfasser: Barbara Datum: 31.03.1996 Stichworte: Süss,
Gourmet, P1
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Gourmet, P1
Stichworte: Desserts
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