Krokantbällchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
1
125
40

g
Essl.
g
g

Brauner Zucker
Honig
Haselnuss-Krokant
Butter
Vollmilchkuvertüre
Krokant zum Garnieren

Zubereitung:
Zucker und Honig schmelzen, Krokant einrühren und die Masse etwas
abkühlen lassen. Dann Butter gut unterrühren und ca. 1 Stunde in den
Kühlschrank stellen. Aus der noch knetbaren Masse Kugeln formen,
dick mit Kuvertüre bestreichen und in Krokant wälzen.

In die Förmchen setzen und kühl aufbewahren.

Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift Erfasst von: Barbara Theobalt
2:245/6823.6
* Quelle: Erfasser: Barbara Datum: 31.03.1996 Stichworte: Süss,
Gourmet, P1

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Gourmet, P1

Stichworte: Desserts


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