Krokantstapel mit Beeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

150

400
2

150
g

g


g
Haselnusskrokant; fein
- mahlen
Marzipanrohmasse
St Eiweiss; von grossen
- Eiern
Schokoglasur; oder
- Schokolade

Zubereitung:
Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verrühren.

Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntuelle 25-
30 Stäbchen darauf spritzen.

Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.

Schokolade oder Kuvertüre schmelzen und die abgekühlten Stangen mit
den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.

Krokantstäbchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller
oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren
füllen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die
restliche Glasur tauchen ;
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Dessert,
Krokant, Beeren

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Beeren, Krokant

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]