Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
500
500
300
250



kg
g
g
g
g



Kartoffeln; roh
Zwiebeln
Schweinebauch
Suppenfleisch; (Rind)
Dörrfleisch Pfeffer,
- Salz, Muskat
Majoran
Thymian
Bohnenkraut

Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen,
ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch.
Die weiteren Gewürze zu der Masse geben und in Kunst- oder (beim
Metzger gekauften) Naturdarm füllen. Die Kartoffelwurst zwei Stunden
in heissem Wasser sieden.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rüegg und Werner
O. Feisst. SÜDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Wurst, Kartoffel, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Wurst, P1,
Kartoffel

Stichworte: Fleischgerichte


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