Kröte im Loch (Toad-in-the-Hole)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
3
g
Essl.
Schweinswürstchen, frisch
Schweineschmalz; Öl oder
- Bratenfett
YORKSHIRE PUDDING TEIG
125
0,50
2
300






g
Teel.

ml






Mehl
Salz
Eier
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- modifiziert nach Time
- Life Die Kunst des
- Kochens/ Methoden und
- Rezepte Schwein erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Für den Yorkshire-Pudding Mehl und Salz zusammen in eine
Rührschüssel sieben. Mit einem Kochlöffel eine Vertiefung in die
Mitte drücken und die Eier und etwas Milch hineingeben. Von der
Mitte her Mehl und Flüssigkeit langsam vermischen; dann die
restliche Milch hineinrühren. Das Schweineschmalz in einen Bräter
geben und in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Die Würste
mehrmals einstechen, ins heisse Fett legen und im Ofen ca. 25
Minuten braten, bis sie angebräunt sind. Dann den Teig über die
Würste geben und alles für 30-40 Minuten in den Ofen stellen. Der
Puddingteig sollte saftig und locker sein und eine recht knusprige
Hülle bilden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Grossbritannien,
Schwein, England

Stichworte: Fleischgerichte


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