1
1
4
7
3
350
175
700
|
Prise
Stangen
g
Tassen
Tassen
|
Vanilleschote
Muskat
Streifen Zitronenschale
Zimt
Nelken
Honig
Wasser
Wodka
|
|
Zubereitung:
Bis auf den Wodka alles zusammenkippen, aufkochen und 5-8 Minuten
(richtig!) kochen lassen.
Durch ein Teesieb umfüllen und anschliessend mit Wodka auffüllen.
Wen's stört: Rückstände absetzen lassen und vorsichtig umfüllen.
Krupnikas schmeckt sowohl Zimmerwarm als auch heiss super.
** Gepostet von: Thomas Schwonke Erfasser: Thomas Datum: 08.01.1996
Stichworte: Getränk, Alkoholisch, Likör, Wodka
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Schnaps, Likör,
Vodka, Alkoholisch, Wodka
Stichworte: Getränke
|