250
100
25
4
25
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g
g
g
mittelgr.
g
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Erdbeeren
Zucker
Butter
Bananen
Pistazien; gehackt
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Zubereitung:
Erdbeeren waschen, sehr gründlich abtropfen lassen und entkelchen.
Je nach Grösse halbieren oder ganz lassen.
Den Zucker bei nicht zu starker Hitze in einem Stieltopf unter
Rühren zuerst schmelzen und dann langsam goldbraun werden lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Butter in kleinen Stücken hineingeben
und sofort mit einem Lochlöffel solange unterrühren, bis eine glatte
cremige Sosse entstanden ist.
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, jeweils zwei Hälften
auf einem Dessertteller anrichten und mit der Caramelsauce
überziehen. Mit Pistazien bestreuen und mit Erdbeeren umlegen.
* Quelle: Spar Rezeptkarte Nr. 383 Erfasst: Jörg Weinkauf
2:245/6801.7 13.08.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte:
Süssspeise, Kalt, Erdbeere, Banane, Karamel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Banane, Beeren, Kalt, Erdbeere, Karamel
Stichworte: Desserts
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