FÜR DEN TEIG
20
12
16
0,15
0,15
0,15
10
|
g
g
g
kleine
g
|
Mehl
Kölln Instant Flocken
Butter
Eigelb
Spur Salz
Spur Paprikapulver
Sahne-Schmelzkäse;=eine
- Ecke des abgepackten :-)
|
|
FÜR DEN BELAG
0,47
|
|
Eigelb
Kümmel
Grobes Salz
|
|
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. 30 min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick
ausrollen, in 1 cm breite und 10 cm lange Streifen ausradeln und zu
Spiralen drehen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Das Eigelb mit
etwas Wasser verquirlen und die Käsespiralen damit einstreichen. Mit
Kümmel oder Salz bestreuen. Im Backofen ( E:200 GradC ), mittlere
Einschubleiste, ca. 15 min. backen.
* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Mon, 20
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 06.04.1995 Stichworte: Backen, Gebäck,
P25
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P25
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|