1
1
1
3
500
300
300
1
3
1
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Liter
Essl.
g
g
g
Stange
Teel.
Bund
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Beinscheibe (500 g)
Zwiebel
Fleischbrühe (Instant)
Weinessig
Schwarzwurzeln
Möhren
Kartoffeln
Lauch
Kümmel
Salz
Pfeffer
Petersilie
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Zubereitung:
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 90 Minuten
Pro Portion ca. 256 Kalorien / 1072 Joule Die Beinscheibe waschen,
Zwiebel abziehen und vierteln. Beides in der Fleischbrühe zum Kochen
bringen und 1,5 Stunden garen. 1 Liter Wasser mit Essig vermischen.
Schwarzwurzeln waschen, schälen, nochmals waschen und sofort in
Essigwasser legen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
Lauch putzen, waschen und in Ringe, Schwarzwurzeln in Stücke
schneiden. Alle Gemüse, Kümmel, Salz und Pfeffer 20 Minuten vor Ende
der Garzeit zum Fleisch geben. Vor dem Servieren das Fleisch
herausnehmen, würfeln. Zusammen mit gehackter Petersilie unter den
Eintopf heben.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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