1
20
30
0,50
0,50
2
1
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kleine
g
g
Liter
Liter
Teel.
Essl.
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Zwiebel
Butter
Mehl,
Milch
Brühe
Frisch gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, Butter erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Mehl dazugeben, andünsten, mit Milch und Brühe ablöschen.
Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten
fortkochen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Suppe, Kümmel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, P4, Kümmel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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