400
4
4
4
|
g
Prisen
Prisen
Teel.
|
Kürbisfleisch; weich
Currypulver
Mangocutney
Jasmintee
Kürbiskerne; oder -
- Mangostücke
|
|
Zubereitung:
Kürbis mit Curry, Salz und Mangocutney fein pürieren. 1/8 l Wasser
zum Kochen bringen, Jasmintee aufgießen und 5 Min. ziehen lassen.
Dann über das Kürbismus gießen, in ein Glas füllen und Eiswürfel
hinzufügen. Mit Kürbiskernen oder Mangostücken dekorieren.
Variation: Süß-sauer eingelegten Kürbis verwenden, mit Cidre
aufgießen.
Kollberg : : am
16.10.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Getränk, Kürbis
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Michäl
|