0,67
167
200
267
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Kürbis (2 1/2-3 kg)
Toast- oder Weissbrot
Greyerzer; gerieben oder
- mittelalter Gouda
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Muskat
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gemüse! Mosaik-Verlag
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Den ganzen Kürbis waschen. Einen Deckel abschneiden und beiseite
stellen. Kerne, schwammiges Inneres samt wenig Fruchtfleisch
auslösen. Toast- oder Weissbrot in Scheiben schneiden, beidseitig
rösten, dann in Würfel schneiden. Den Backofen auf 175oC vorheizen.
Ausgehöhlten Kürbis abwechselnd mit einer Schicht Brotwürfel,
Reibkäse und einigen El Creme fraiche füllen und würzen. So
weiterverfahren, bis der Kürbis zu 3/4 gefüllt ist. Mit einer
Schicht Creme fraiche abschliessen. Den Deckel aufsetzen und den
Kürbis in Alufolie wickeln. Kürbis auf der untersten Schiene des
Backofens ca. 2 Stunden backen. Zum Servieren Folie und Deckel
entfernen. Kürbisfleisch sorgfältig mit einer Schöpfkelle ablösen
und mit der Brot-Käse-Masse zusammenmischen. Auf vorgewärmte Teller
verteilen, mit reichlich Pfeffer aus der Mühle übermahlen. #AT Petra
Holzapfel #D 14.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel
#NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte: Zutaten,
Früchte, Kürbis
Stichworte: Brot
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