600
2
1
50
1
25
3
|
g
Teel.
Teel.
g
kleine
g
Essl.
|
Winterkürbis
Salz
Olivenöl
Butter
MMMMM---------------------------------PESTO------
-
PESTO
Peperoncino; entkernt
Kürbiskerne; geröstet
Geflügelfond
|
|
Zubereitung:
Winterkürbis schälen, Fleisch grob würfeln, leicht salzen und im
Dampf halbgar dämpfen.
Pesto mit entkerntem Peperoncino, gerösteten Kürbiskernen und
Geflügelfond pürieren.
Kürbiswürfel trockentupfen, im nicht zu heissen Öl-Butter-Gemisch
unter Wenden langsam braten.
Kürbis anrichten, mit Pesto servieren.
Das Rezept kann auch mit Sommerkürbis (Patissons, Rondini, Zucchini)
zubereitet werden: Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen,
entkernen und grob würfeln. Leicht salzen und auf Küchenpapier Saft
ziehen lassen. Gut trockentupfen, weiter wie oben.
* Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, P4, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|