Kürbis mit Schinken

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ZWEI PORTIONEN
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100
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20
2

2
2
1


g

g
Essl.


Essl.
Essl.
Kürbisse a etwa 500 g
Salz
Gekochter Schinken
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Semmelbrösel
Frisch gemahlener Pfeffer
Eier
Creme fraiche
Frisch geriebener
- Parmesankäse

Zubereitung:
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel
abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Etwas vom Inneren
mit den Kernen aus dem Kürbis lösen. Schinken in Streifen schneiden.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in heissem Fett andünsten.
Gewürfeltes Kürbisfleisch und Kerne dazugeben und auf mittlerer
Hitze im offenen Topf dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Semmelbrösel und Schinken zufügen. Salzen und pfeffern. Die Kürbisse
in eine ofenfeste Form setzen. Die Schinkenmischung hineinfüllen.
Eier mit Creme fraiche und etwas Salz verrühren. Über die Füllung
giessen und mit Käse bestreuen. Form in den Backofen schieben, auf
200 Grad schalten und etwa dreissig Minuten backen.
* Pro Portion ca. 585 Kalorien / 2449 Joule ** Article: 68 of zer.t-
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Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Kürbis, Schinken, Vorspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Kürbis, Schinken,
Wurst, Vorspeise, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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