750
2
2
1
15
1
50
300
2
2
150
10
4
50
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g
Stück
ml
Dose
ml
g
g
ml
g
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Kürbis
Chilischoten
Knoblauchzehen
Ingwer, walnussgross
Sojaöl
Tomatenmark, klein
Wasser
Blätterteig
Äpfel
Zwiebeln
Creme fraiche
Currypulver
Salz
Eier
Speck; in dünnen Scheiben
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Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln.
Chilischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken (Chili eventuell
entkernen, je nach Geschmack !!). Im Öl andünsten. Tomatenmark
zugeben und anschwitzen. Wasser zugeben, Kürbis zufügen und ca. 25
Minuten dünsten.
Blätterteig auswallen, eine Springform (26 cm Durchmesser bei 4
servings) damit auslegen.
Äpfel entkernen, in Spalten schneiden, Zwiebeln ebenfalls. Kürbis
pürieren, Creme fraiche und Curry unterrühren und mit Salz
abschmecken. Eier unterrühren.
Äpfel und Zwiebeln auf dem Teig verteilen, Kürbispüree darübergeben
und mit Speck belegen.
Bei 200 GradC auf der 2. Schiene von unten ca. 1 Stunde backen.
* Quelle: Vital 10/94 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: 02 Mar 1995 Erfasser: Rene Datum: 04.07.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Kürbis, Apfel, Zwiebel, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gemüse,
Kürbis, Äpfel, P4, Pikant, Zwiebel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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