4
1,60
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kg
kg
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Kürbisfleisch
Gemüsebrühpulver
Pfeffer
Paprikapulver
Hähnchenfleisch; oder
Putenfleisch in Würfeln
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TOMATENSAUCE
4
8
1,60
4
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kleine
kg
große
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten; klein gewürfelt
Italienische
- Kräutermischung
Aubergine
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BECHAMELSAUCE
4
6
800
800
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Essl.
Essl.
ml
ml
|
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Milch
Salz
Pfeffer
Lasagneblätter
Parmesankäse
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Zubereitung:
Den Kürbis würfeln, im Dampf weich kochen, das Fleisch grob
zerdrücken, würzen. Das Fleisch kräftig anbraten, zum Kürbispüree
geben. Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Tomaten dazu, zu einer
dicken Tomatensauce kochen. Die Aubergine in 1 cm breite Scheiben
schneiden, im Backofen ohne Fett ca 20 min bei 180 Grad backen. Aus
den angegebenen Zutaten eine Bechamelsauce zubereiten. Eine
Gratinform gut einfetten. Den Boden mit Kürbispüree (mit Fleisch)
bedecken. Dann eine Lage Auberginen, dann eine Lage Lasagneblätter.
Darauf kommt die Tomatensauce. Dann eine Schicht Auberginen, darauf
Lasagneblätter, dann Kürbispüree. Abschließen mit der Bechamelsauce.
Etwas Käse darüber streuen. Bei 220 Grad 45-50 min backen, bis die
Lasagne eine schöne braune Kruste hat. Aus: Köstlichkeiten mit
Kürbis, Vreny Walther/Erica Bänziger, Augustus Verlag
: : am 14.01.2000 in :
: de.rec.mampf
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Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Schmidt
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