1
2
300
100
1
1
2
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kg
g
g
Tasse
Teel.
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Kürbisfleisch
Kokosnüsse - Oder --
Kokosraspel, getrocknet
Farinzucker
Mehl
Salz
Spur Piment, gemahlen
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FÜR DIE FORM
ZUM BESTREUEN
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25
Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb mehrere Stunden
abtropfen lassen.
Die Kokosnüsse anbohren und die Kokosmilch auffangen. Die Kokosnüsse
aufschlagen, das Fleisch herauslösen. Die dünne braune Haut abziehen
und das Kokosfleisch raspeln.
Die Kokosraspel mit der Kokosmilch übergiessen (getrocknete
Kokosraspel mit 1/2 Tasse Wasser -je 300 g Raspel- anfeuchten),
durchkneten, in einem Mulltuch fest ausdrücken und die Flüssigkeit
aufbewahren.
Den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Das Kürbisfleisch pürieren.
Den Zucker, das Mehl, die Kokosmilch, das Salz und den Piment
unterrühren.
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, die Kürbismasse einfüllen,
glattstreichen, die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen
und die Kokosraspel darüberstreuen.
Pumpkin Pilhi 60 Minuten im Backofen backen. Wenn die Kokosraspel zu
bräunen beginnen, den Auflauf mit Alufolie abdecken.
Schmeckt gut zu: gebratenem Fleisch oder Geflügel.
* Quelle: nach: Spezialitäten der Welt, GU Verlag gepostet: A.
Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Wed, 01 Mar 1995
Erfasser: Astrid Datum: 24.04.1995 Stichworte: Beilage, Auflauf,
Kürbis, Kokosnuss, Südsee, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Ozeanien, Früchte, Auflauf,
Kürbis, Südsee, Beilagen, Nüsse, Kokosnuss
Stichworte: ???
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