600
2
30
25
180
3
1
2
0,50
2
1,50
0,50
200
100
|
g
Essl.
g
g
ml
Essl.
Teel.
kleine
Essl.
Essl.
ml
ml
|
Kürbisfleisch
Salz
Pfeffer
Zwiebel; fein gewürfelt
Mehl
Butter
Milch
Eigelb
Amarettolikör
Eiweiss
Maisstärke
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Lauchstengel
Butter
Mehl
Gemüsebouillon
Halbrahm
Muskatnuss
|
|
Zubereitung:
Die Förmchen ausbuttern. Das Kürbisfleisch kleinschneiden, salzen,
pfeffern und mit wenig Wasser garen.
Zwiebeln und Mehl in der Butter dünsten. Milch zugeben und unter
Rühren fünf Minuten kochen. Eigelb, Amaretto und Kürbis untermischen.
Eiweiss mit etwas Salz und Maisstärke steif schlagen, unter die
Auflaufmasse heben, vorsichtig mischen und in die Förmchen füllen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad im Wasserbad etwa 30 bis 35
Minuten backen.
Die Lauchstengel kleinschneiden. In der Butter dünsten. Das Mehl
zugeben und mitdünsten. Die Bouillon zufügen und etwa 10 Minuten
kochen. Den Rahm dazugeben und kochen, bis die Sauce sämig wird. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen und pürieren.
Die Aufläufe auf heissen Tellern stürzen, zusammen mit der Sauce
sofort anrichten.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Kürbis, Lauch, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Eier, Kürbis, P4, Lauch,
Pikant, Eierspeise
Stichworte: Eierspeisen
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