Zutaten:
================== KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49 ==================
2 Bananen
1 Schale Himbeeren
1 Dose Kokoscreme
100 Gramm Parmaschinken
1 Paprika Rot
200 Gramm Schweineschnitzel
1 Bund Salbei
1 Zucchini grün
250 Gramm Wan Tan Teig gefroren
1 Zucchini gelb
================= WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT =================
=================== KOCHDÜLL GRUNDAUSSTATTUNG ===================
======================QUELLE======================
Aus der Fernsehsendung Kochdüll Team
Roland Pötschke
www.Rezeptdatenbank.de
Roland Pötschke
Email: roland.pötschke@gmx.de
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Exotisches Saltimbocca Dessert:
Bananen- Himbeer- Püree an Wan tan Zubereitung des Dessert: Bananen-
Himbeer- Püree an Wan tan Die Wan Tan Teigblätter fritieren, auf
einem flachen Teller anrichten und mit Salz und Puderzucker
bestreuen. Bananen und einen Teil der Himbeeren pürieren, mit Zucker
abschmecken und in einer Schale auf der Mitte des Tellers plazieren.
Als Verzierung von dem Rest der Himbeeren Mark herstellen.
Stichworte: Dessert, Kochdüll, Paprika
Erfasser: Paprika
Quelle: Aus der Fernsehsendung Kochdüll Team
Roland Pötschke
www.Rezeptdatenbank.de
Roland Pötschke
Email: roland.pötschke@gmx.de
Überarbeitet für Kalorio
|