Kürbis-Chutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
4
1

1
4
1
1,50
1
4
1
1
1
2
g





Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Pack.

Teel.
Essl.
Kürbis
Weisse Zwiebeln
Aubergine
Olivenöl
Chilischote
Nelken
Thymian
Zucker
Korianderkörner
Weinessig
Portwein/Madeira
Spur Safran
Tomatenmark
Rosinen
Salz

Zubereitung:
Kürbis in grosse Würfel, Zwiebeln in feine Scheiben, Auberginen in
kleine Würfel schneiden. Alles in Olivenöl andünsten, restliche
Zutaten zufügen. Mit wenig Wasser 60 bis 90 Minuten köcheln, dabei
nachwürzen. Zum Schluss Rosinen zufügen und vor dem Servieren
durchziehen lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 W. Siebeck: Meine Sommer- menüs.
Eichborn Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
08.08.1995 Stichworte: Aufbau, Chutney, Kürbis, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Kürbis, P1, Chutney

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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