Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

2
200

1


250
1
1
1
1
250
700
kg

große
g

Stück


g
Teel.
Teel.


g
ml
Kürbisfleisch - klein
- gewürfelt
Zwiebeln; fein gehackt
Gedörrte Aprikosen - in
- kleine Stücke
Frische
- Ingwerwurzel - geschält,
- fein geraffelt
Sultaninen
Salz
Pfefferkörner
Zimtstengel
Gewürznelke
Rohzucker
Weissweinessig

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in eine Pfanne geben und aufkochen. Bei
schwacher Hitze zugedeckt 60 bis 90 Minuten köcheln lassen, d.h. so
lange, bis der Kürbis weich und fast alle Flüssigkeit verdunstet ist.
Sogleich in gut schliessende Gläser abfüllen.

An einem kühlen Ort ca. 6 Monaten haltbar.
* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 05.11.1995 Stichworte: Aufbau, Chutney, Kürbis, Aprikose,
Rosine, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Kürbis, Aprikose, P1, Chutney, Rosinen

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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