Kürbischutney mit Orangen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
3 kg Kürbisfleisch; entkernt
12 Orangen; evt. mehr, sollen
1 kg Orangenfleisch ergeben
1,2 kg Brauner Zucker
32 Essl. Weissweinessig
4 Lorbeerblatt
4 Essl. Ingwer; frisch gerieben
8 Prisen Muskatnuss
8 Prisen Zimt
8 Prisen Salz
8 Prisen Cayennepfeffer

======================QUELLE======================
Katharina König - Die
100 besten Tipps - rund
um den Kürbis
-- Erfasst *RK* 19.08.1999 von
-- Petra Holzapfel - nach

Zubereitung:
Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen
Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten kochen lassen.
Sofort in saubere Gläser abfüllen und verschliessen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Kürbis, Zitrusfrüchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]