FÜR 4 PORTIONEN
500
600
8
20
4
1
1
100
0,50
|
g
ml
Scheiben
g
Essl.
Bund
g
Bund
|
Geputztes Kürbisfleisch
Hühnerbrühe (Instant)
Baguette (1 1/2
- cm dick)
Butter
Mohnsamen
Eigelb
Schmand
Geriebener Greyerzer
Schnittlauch
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Zubereitung:
Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20 min.
kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, mit Hühnerbrühe
auffüllen, nochmals 10 min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
kochen, danach abschmecken.
Baguette-Scheiben mit Butter bestreichen und grosßügig mit Mohnsamen
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.
Schaltung:
225Grad, mittlere Schiebeleiste
Eigelb, Schmand, geriebener Käse und in Röllchen geschnittenen
Schnittlauch zusammen verrühren. Die Suppe von der Kochplatte ziehen,
die Käse-Eimischung unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Mit den
warmen Croutons servieren.
72 g Eiweiss, 106 g Fett, 158 g Kohlenhydrate, 7922 kJ, 1891 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 27.02.1995 Stichworte:
P4, Suppe, Kürbis, Cremesuppe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, P4,
Cremesuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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