ZUTATEN
1
200
1
1
1
1
1,50
2
2
2
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kg
g
Tasse
Teel.
Prise
Prise
Tasse
Scheiben
Essl.
Essl.
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Kürbis
Creme fraiche
Milch
Salz
Weißer Pfeffer
Geriebene Muskatnuß
Geflügelbrühe
Weissbrot
Butter
Geriebener Greyerzer Käse
(Gruyere)
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Zubereitung:
Den Backofen auf 180Y vorheizen. Das Kürbisfleisch aus der Schale
lösen, d Kürbiskerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine
Würfel schneiden. Die Creme fraiche mit der Milch, dem Salz, dem
Pfeffer, der Muskatnuss und der Geflügelbrühe verrühren und mit dem
Kürbisfleisch mischen. Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und
die Suppe zugedeckt in 60 Minuten im Backofen garen. Die
Weissbrotscheiben in kleine Würfel scheiden. Die Butter in einer
Pfanne zergehen lassen und die Brotwürfel darin goldbraun braten.
Die Suppe aus dem Backofen nehmen, mit dem Schneebesen kräftig
durchrühren und in vier Suppentassen füllen. Die Brotwürfel auf den
Portionen verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen.
Tip: Noch feiner wird die Suppe, wenn man sie im Mixer püriert und
danach noch einmal erhitzt.
* Quelle: erfasst am 04.03.96 von Albert Brons Quelle:
Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie Erfasser: Albert Datum:
03.05.1996 Stichworte: Suppe, Kürbis, Frankreich, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Suppe,
Kürbis, Frankreich, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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