Kürbiscremesuppe Martinique

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Essl. Butterschmalz
4 Staudensellerie samt Grün
-- - gehackt
4 klein. Zwiebel; grob gehackt
4 Knoblauchzehe, fein gehackt
4 klein. Kartoffel, gewürfelt
1,2 kg Kürbisfleisch, gewürfelt
4 Zucchino samt Schale -
-- geviertelt
2 Grüner Gemüsepaprika -
-- geviertelt, Stielansatz -
-- und Kerne entfernt, -
-- klein geschnitten
4 Ltr. Gemüsebrühe/-bouillon
4 Zimtstange
4 Rote Pfefferschote; längs
-- - halbiert und entkernt
4 Essl. Akazienhonig
4 Prisen Muskat
Kräutermeersalz
Scharfes paprikapulver

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 28.09.1998 von
-- Ulli Fetzer

Zubereitung:
Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der
Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfefferschote dazugeben. Suppe
auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zimt und
Pfefferschote entfernen. Suppe pürieren. Durch ein Sieb streichen.
Aufkochen. Würzen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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