500
1
1
1
30
2
0,50
100
|
g
g
Liter
g
|
Kürbisfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Fleischtomate
Butter
Zweige Thymian
Gemüsebrühe
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
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|
CROUTONS
2
20
20
|
Scheiben
g
g
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Vollkorntoastbrot
Butter
Geschälte Kürbiskerne
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Zubereitung:
Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken,
Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebel-, Knoblauch- und Kürbiswürfel darin
andünsten. Tomatenwürfel dazugeben und andünsten. Thymian hinzufügen.
Brühe angiessen, ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen, aufkochen. Sahne
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Croutons Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Butter
erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun rösten.
Kürbiskerne ohne Fett hellbraun rösten. Croutons und Kürbiskerne auf
die Suppe geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Suppe, Kürbis, Creme
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, P4, Creme
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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