Kürbiscremsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
1
1,25
0,50



2
g



Liter




Scheiben
Kürbis
Karotte
Kartoffel
Zwiebel
Gemüsebrühe
Becher Sahne 3 El. Butter
Kräutersalz
Pfeffer
Rosmarin
Vollkorntoast

Zubereitung:
Kürbis. Karotte, Kartoffel und Zwiebel schälen und in kleine Würfel
schneiden. In Butter andünsten salzen und pfeffern, Gemüsebrühe
hinzufügen und würzen. Das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 min.
kochen. Dann alles durch ein Sieb streichen, nochmals kurz aufkochen
lassen und die Sahne zugeben. Die Toastscheiben entrinden, ein
Würfel schneiden, Brotwürfel in einer Pfanne rösten, Suppe in Teller
füllen und die Brotwürfel darüberstreuen.
* Quelle: Vollwertküche, Kirschner Verlag, ** Gepostet von: Thomas
Pade Erfasser: Thomas Datum: 07.12.1995 Stichworte: Suppe, Kürbis,
Vollwert

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, Vollwert

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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