Zutaten:
2 Essl. Butter
2 Essl. Zucker
1/2 kg Kürbis
1 Tasse Fleisch- oder Gemüsebrühe
Scharfes Currypulver
======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 23.07.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Zucker darin
karamelisieren. Die in Scheiben geschnittene Kürbis (wie Kohlrabi)
hinzugeben, durch wiederholtes Schütteln des zugedeckten Topfes mit
Karamel vermischen. Fleisch- oder Gemüsebrühe dazugeben und bis zum
Zerfallen kochen lassen. Zum Schluss mit einem scharfen Curry-Pulver
nach Belieben vermischen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|