Kürbis-Curry mit Kokos und Sesam

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800


1

2

1
2
2
400


3
g


mittelgr.



Essl.
Essl.
Essl.
g


Essl.
Kürbisfleisch; entspricht
- etwa die doppelte Menge
- ungeputzt
Zwiebel; fein
- gehackt
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Bratbutter
Currypulver
Kokos; geraspelt
Tomaten; Pelati aus der
- Dose
Salz
Sesamsamen

Zubereitung:
Kürbisfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch in der Bratbutter kurz andämpfen, Kürbis zufügen, kurz
mitdämpfen. Curry und Kokos darüber streuen. Pelatti zerdrücken,
zufügen, alles gut mischen und salzen.

Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen (Kürbis
soll nicht zu weich werden - er würde zerfallen).

Sesam inzwischen in der Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.

Das Gericht mit Curry und Salz abschmecken, in Schüssel anrichten
und die Sesamsamen darüberstreuen.

Mit Brot servieren.
* Quelle: Nach: Coopzeitung 43/1994 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 28 Apr 1995 Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, P4, Vegetarisch, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]