Zutaten:
======================== FÜR 4 PORTIONEN ========================
1 kg Kürbis
200 Gramm Crème fraîche
1 Tasse Milch
1 Teel. Salz
1 Messersp. Weißer Pfeffer
1 Prise Muskatnuß
1 1/2 Tassen Geflügelbrühe
-- (Instant)
2 Scheiben Weißbrot
20 Gramm Butter
2 Essl. Ger. Käse (Greyerzer).
======================QUELLE======================
Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Kürbis schälen, Kerne entfernen, Kürbisfleisch in Würfel schneiden.
Crème fraîche mit Milch, Gewürzen und Brühe verrühren, mit dem
Kürbis vermischen, in den Topf oder die Auflaufform geben, zugedeckt
im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 1. Schiebeleiste v.u. 170 -
190°, Umluftbackofen ca. 60 Minuten Danach mit einem Schneebesen
kräftig durchrühren. Weißbrot würfeln, mit Butter in der Pfanne
goldbraun rösten. Kurz vor dem Servieren auf den Eintopf geben, mit
Käse bestreuen.
Stichworte: Eintopf, Kürbis, P4
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Überarbeitet für Kalorio
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