Kürbiseintopf mit Schwein

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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2

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100
1


100
g

Bund





g

Essl.

ml
ml
Essl.


g
Kürbisfleisch; gewürfelt
Lauchstengel; in Ringe
Petersilie; fein
- gehackt
Frische Kräuter; fein -
- gehackt, nach Belieben
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Schweinefleisch;
- geschnetzelt
Öl
Lorbeerblatt
Bouillon
Weisswein
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Saurer Halbrahm

Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und
Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lorbeerblatt zugeben,
mit Bouillon und Wein ablöschen, Fleisch zufügen und alles 15
Minuten sanft köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.

Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm beigeben und
nochmals kurz erwärmen (aber nicht mehr kochen lassen).
* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 05.11.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Kürbis, Fleisch,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Früchte,
Eintopf, Suppe, Kürbis, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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