Bananen im Ofen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

6
100
1
1



3
500
3
4

g
Essl.





ml
Essl.
Essl.
Bananen
Zucker; (1)
Zimt
Zitrone; Saft
Butter
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Eier
Milch
Stärkemehl
Zucker; (2)
Abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung:
In eine eingefettete feuerfeste Form die in Scheiben geschnittenen
Bananen schichtweise hineinlegen und jede Schicht mit einer Mischung
aus Zucker (1) und Zimt bestreuen. Etwas Zitronensaft
darüberträufeln und Butterflöckchen daraufsetzen.

Eigelb, Milch und Stärkemehl verquirlen und über die Bananen giessen.
Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker (2) und Zitronenschale
hinzufügen. Unterziehen und über die Bananenschichten giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC 20 bis 30 Minuten goldbraun
backen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 31.03.1996
Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane, P6, Warm

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]