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2
1
2
125
1
1
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kg
große
Essl.
ml
Teel.
Essl.
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Kürbis
Äpfel; süss
Zwiebel
Butter
Kalbsfond; aus dem Glas
Zucker
Salz
Weisser Pfeffer - frisch
- gemahlen
Weinessig
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Zubereitung:
Den Kürbis küchenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das
Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebel glasig
dünsten. Kürbis und Äpfel zufügen und kurz mitschmoren. Den
Kalbsfond angiessen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt
bei kleiner Hitze 15 Minuten garen.
Das Gemüse mit Zucker, Salz und Weinessig süsssauer abschmecken.
Eine ideale Beilage zu Schmorbraten.
* Quelle: Grundkochbuch Isis Verlag Chur/Schweiz Gepostet von Frank
Buchholz@2:2457/320.7 07.08.1994 Erfasser: Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, Äpfel, P4, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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