1
300
1
1
0,50
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kg
g
Prise
Teel.
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Kürbis
Weizenmehl, Type 1050
Ei
Muskatnuss
Salz
Schwarzer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Vital, 10/94 - erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Kürbis backen: dadurch werden die Gnocchi aromatischer ! Kürbis
schälen, entkernen und würfeln. Im Ofen in einer feuerfesten
Schüssel bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Kürbisfleisch pürieren,
etwas abkühlen lassen. Mehl, Ei, Muskat, Salz und Pfeffer zufügen
und zu einem glatten, zähflüssigen Teig verkneten. Mit 2 Teelöffeln
Gnocchi formen und portionsweise in reichlich siedendes Salzwasser
geben. Gnocchi garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Nach 1
Minute mit der Schaumkelle herausnehmen und in eine vorgewärmte
Schüssel geben. Mit Pecorino überstreut servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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